横浜、神奈川県エリアで自然素材の家や無垢材を使った注文住宅の建築なら。

mof. ~モフ~

資料請求・お問い合わせ

0120-88-3699 “ホームページでモフを見た”とお伝えください。

トップページ会社案内プライバシーポリシー

会社案内

プライバシーポリシー

株式会社大船住研(神奈川県横浜市)では、お問い合わせ頂いたお客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考 えております。当サイト「羊毛断熱材とスイス漆喰の自然素材の家 mof.<モフ>」(www.organichome.jp)では、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱い については、下記の方針に基づいて対応いたしております。

1.個人情報取り扱い事業者の氏名又は名称
株式会社大船住研
2.個人情報取扱業者登録
神奈川県個人情報保護条例に基づく業者登録済
04-L00161 建築物の設計・工事監理に関する業務
04-L00160 給水装置・排水設備工事施工に関する業務
3.個人情報の取り扱い
弊社は、個人情報保護に関連する法令を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱っています。
このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取り扱いについてご説明しております。
4.個人情報の利用目的
お客様の個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。
(1)相談会場・見学会等契約前の営業段階で取得した個人情報…お客様に対し、住宅プランの提供をするため
(2)請負契約又は売買契約締結時に取得した個人情報…お客様との契約事項を履行するため
5.保有個人データーの利用目的
・当社が施工したお客様宅のアフターサービスを行うため
・当社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
・お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
・お客様に合ったサービスを提供するため
・当社の建築した住宅の利用状況や利用環境などに関する調査を実施して客観的にお客様の満足度を把握するため
・必要に応じてお客様に連絡を行うため
・会計監査上の確認作業を行うため
・当社の定款にそった業務を行うため
6.個人情報の安全対策
お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい、社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。
7.第三者への提供
個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。
(1) お客様の同意がある場合
(2) お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
(3) 業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合
(4) 法令等により開示を要求された場合
(5) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
(6) 瑕疵担保責任保険会社に対して提供する場合
(7) 工事保険・火災保険等に現場を登録する場合
(8) 次項に掲げるグループ会社に対して提供する場合
8.個人データの共同利用
弊社は、弊社のグループ会社及び下記会社との間でお客様の個人情報データを共同利用致します。
○ グループ会社名  ・株式会社大船住研
 ・大船住研二級建築士事務所
*/ ?> ○ 提携会社 ・東京海上日動株式会社及びその代理店
 ・東京海上日動あんしん生命保険株式会社及びその代理店
 ・JAHBnet及びアキュラホーム
 ・サンウエーブ工業株式会社
*/ ?> ○ 共同して利用する個人データの項目  お客様の氏名・ご住所・電話番号・メールアドレス等取引中に得た情報
○ 共同して利用する者の範囲  ・株式会社大船住研
 ・大船住研建二級建築士事務所
 ・東京海上日動株式会社及びその代理店
 ・東京海上日動あんしん生命保険株式会社及びその代理店
*/ ?> ○ 利用する者の利用目的  (1)弊社グループ会社の新商品等の情報をお客様にご案内させて頂くため
 (2)お客様に対するアフターサービスを弊社グループ会社が全体として実践するため
9.個人情報の開示手続
○保有データの開示手続は、下記弊社情報管理部が担当致します。
○弊社が保有する保有個人データの開示のご請求を希望される場合には、下記情報管理部宛にお問い合わせ下さい。
○弊社所定の書式を郵送にてご送付させて頂きますので、同書式にてご請求ださい。ご請求書が届き次第、開示日をご連絡致します。
○なお、上記開示手続には、1項目について金1000円の手数料が発生致しますので予めご了承下さい。また開示はご本人様確認のため原則本社店頭にて、ご本人様が確認できる書類をご持参頂いた場合に行わせて頂きます。
10.個人情報の訂正等
前項の開示により、弊社が保有する保有個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正、変更又は削除の手続を取らせて頂きます。
11.苦情の処理
弊社の個人情報の取り扱いについての苦情処理につきましては、下記部門が対応させて頂きます。 受付時間は平日の午前9時から午後5時までとなります。
【情報管理部】
〒247-0007
神奈川県横浜市栄区小菅ヶ谷2-43-13
株式会社 大船住研
情報管理部 担当 畠山
電話 045-893-3699
FAX 045-893-3663
またはお問い合わせフォーム

資料請求・お問い合わせ

mof. ~モフ~

このページのトップへ